Visado para Nigeria. Tramitación de visados para Nigeria

VISADO PARA NIGERIA

VISADO PARA NIGERIA. REQUISITOS DE VISADO 

 

 

Visado para Nigeria. Tramitación urgente de visados. Isan mensajeros, cuenta con una experiencia de 10 años como empresa de servicios profesionales tramitando visados.

Nuestro día a día en el Consulado de Nigeria en Madrid , desarrollando nuestra labor de tramites de visado y de legalización de documentos, nos permite no solo disponer de la última información y requisitos para obtener todo tipo de visados sino que también hemos adquirido una gran experiencia de las singularidades del Consulado de Nigeria.

En Isan mensajeros proponemos un nuevo servicio diferente y de calidad, con un trato personalizado, basado en la información puntual del estado de su trámite y la comunicación inmediata {teléfono móvil}, de cualquier incidencia con el fin solventar en el acto, cualquier inconveniente. Servicio excelente, precio económico.

En principio le asesoramos sobre el tipo de visado que necesite, dependiendo de sus necesidades de viaje y la documentación a presentar en cada caso.

Le enviamos un presupuesto que contempla la recogida, revisión, tramitación y envío del pasaporte debidamente visado por mensajería urgente.

El coste de la tramitación varía según el número de visados que se soliciten.

Los ciudadanos no españoles por favor deben indicarlo, ya que los trámites de visado para India requieren de otras condiciones.

 

VISADO DE TURISMO

REQUISITOS DE VISADO.

Pasaporte

Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

  1. Tener una validez de al menos seis meses a partir de la fecha de entrada al país
  2. Tener por lo menos dos páginas contiguas en blanco

Copia del pasaporte

  1. Una fotocopia legible de las hojas de los datos del pasaporte.

Fotografías

Dos fotografías tipo carnet. Las fotografías deben:

  1. Ser originales y estar impresas en papel fotográfico
  2. Tener fondo blanco
  3. Haber sido tomadas en los últimos 6 meses

Confirmación de la reserva del viaje

Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

  1. Copia de la reserva de vuelos
  2. Copia de la reserva del hotel

Ó,

  1. Carta de invitación enviada por los familiares o amigos a visitar en Nigeria

Prueba de solvencia económica

  1. Copia de extracto bancario reciente y sellado por la entidad bancaria, que demuestre solvencia económica de mínimo 2.000€ para realizar el viaje

Situación laboral

Carta de la empresa para la que trabaja el solicitante. En caso de estudiantes, carta de la escuela/colegio/universidad. La carta debe:

  1. Estar dirigida a la “Embajada de Nigeria en España”
  2. Estar impresa en papel membretado
  3. Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
  4. Incluir la fecha de incorporación y puesto del solicitante en la empresa/universidad
  5. Especificar que el solicitante esta actualmente contratado/matriculado
  6. Especificar el propósito del viaje
  7. Especificar el periodo vacacional del solicitante
  8. Estar firmada por el responsable del solicitante
  9. No tener más de 30 días de antigüedad

Carta de invitación

Si no se aloja en un hotel, es necesaria una carta de invitación. La carta debe:

  1. Incluir la dirección completa, datos de contacto y copia del pasaporte de quien le invita
  2. Indicar la profesión del invitante y del invitado
  3. Especificar el propósito y duración del viaje, especificar que el invitante se hace responsable de que el invitado cumpla las normas de migración en el páis
  4. Estar firmada por la persona que le invita
  5. No tener más de 30 días de antigüedad

La invitación no será valida si dicho invitante no tiene residencia en Nigeria

Formulario de solicitud de visado

El consulado Nigeria, ha instaurado un sistema de visados basado en la solicitud y pago on-line. El formulario de solicitud debe ser cumplimentado en una página Web oficial y luego imprimirse. Al completar el formulario de solicitud on-line, las tasas del visado deben ser pagadas en el momento con una tarjeta de crédito o débito que sea compatible con “Verified by Visa”.El consulado no aceptará documentación si no se ha hecho la solicitud de visado y pago on-line.

Para cumplimentar el formulario y realizar el pago online el solicitante puede:

 1. Realizarlo directamente en la web de Nigeria:

Para ello, utilice el enlace URLhttps://portal.immigration.gov.ng/ y siga las instrucciones. Encontrará más información acerca de cómo gestionar la solicitud on-line en la sección de la guía de visados titulada “Proceso de solicitud on-line para Nigeria” Por favor, asegúrese una vez que el proceso ha sido completado, de imprimir los siguientes documentos del portal on-line e incluirlos con el resto de documentación exigida por el consulado:

  1. “Visa Acknowledgment Slip”
  2. La “Visa Payment Slip”
  3. Las cuatro páginas del formulario en línea.

El formulario de solicitud de visado ha de estar firmado en la última página

 

Tasas Consulares

La tasa consular que se indica en esta guía corresponde a la tasa que se debe pagar al consulado al recoger el visado tramitado. El importe de la tasa consular que se ha de pagar online no se incluye en ese precio, la tasa consular varía en función de la nacionalidad del viajero y el tipo de visado requerido

Tenga en cuenta que la siguiente lista de precios no incluye las tasas de gestión que se pagan adionalmente a la tasa consular online. Puede encontrar un listado de las tasas online en la parte inferior de la página web del Servicio de inmigración de Nigeria en el siguiente link:https://portal.immigration.gov.ng/pages/visaguidelines

Validez del visado

  1. Estancia máxima de 30 días en el país

Fotocopias adicionales

  1. Dos copias legibles de la página de información del pasaporte de la persona invitante (en caso de que el invitante no sea nigeriano, será necesario entregar dos copias del permiso de resdiencia en Nigeria)
  2. Dos copias legibles de la página de información del pasaporte del solicitante
  3. Dos copias legibles de la carta(s) de invitación
VISADO DE NEGOCIOS

REQUISITOS DE VISADO.

Pasaporte

Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

  1. Tener una validez de al menos seis meses a partir de la fecha de entrada al país
  2. Tener por lo menos dos páginas contiguas en blanco

Copia del pasaporte

  1. Una fotocopia legible de las hojas de los datos del pasaporte.

Fotografías

Dos fotografías tipo carnet. Las fotografías deben:

  1. Ser originales y estar impresas en papel fotográfico
  2. Tener fondo blanco
  3. Haber sido tomadas en los últimos 6 meses

Confirmación de la reserva del viaje

Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

  1. Copia de la reserva de vuelos ida y vuelta.

Carta de presentación de negocios

Carta de presentación de la empresa Española. La carta debe:

  1. Estar escrita en Inglés
  2. Estar escrita únicamente por una empresa española
  3. Estar dirigida al “Consulado de Nigeria en España”
  4. Estar impresa en papel membretado
  5. Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
  6. Especificar el puesto del solicitante en la empresa
  7. Especificar la actividad de la empresa española
  8. Especificar el tipo de visado solicitado
  9. Especificar el propósito e itinerario del viaje
  10. Tener el sello y firma de la empresa
  11. No tener más de 30 días de antigüedad
  12. Si no trabaja para ninguna empresa debe adjuntar la declaración de la renta del último año y una carta explicando que es autónomo
  13. Indicar como motivo de viaje únicamentereuniones de negocios

Carta de invitación

Carta de invitación de la empresa a visita: La carta debe:

  1. Estar escrita en papel membretado
  2. Estar escrita en Inglés
  3. Tener el sello y firma de la empresa
  4. Incluir el nombre y número de pasaporte del solicitante
  5. Especificar el propósito del viaje

Indicar que la compañía invitante se hará cargo de que el viajero cumpla con las normativas migratorias y se responsabilizará en caso de incumplirlas, esto deber ser explicado mediante la siguiente frase: “We accept full inmigration responsabilities during his/her stay in Nigeria”

Prueba de solvencia económica

  1. Copia de extracto bancario reciente sellada por la entidad bancaria en el que conste un importe que demuestre solvencia económica para realizar el viaje

Registro de la empresa

  1.  copia del “Certificado de Incorporación” de la empresa invitante en Nigeria.

Formulario de solicitud de visado

El consulado Nigeria, ha instaurado un sistema de visados basado en la solicitud y pago on-line. El formulario de solicitud debe ser cumplimentado en una página Web oficial y luego imprimirse. Al completar el formulario de solicitud on-line, las tasas del visado deben ser pagadas en el momento con una tarjeta de crédito o débito que sea compatible con “Verified by Visa”.El consulado no aceptará documentación si no se ha hecho la solicitud de visado y pago on-line.

Para cumplimentar el formulario y realizar el pago online el solicitante puede:

 1. Realizarlo directamente en la web de Nigeria:

Para ello, utilice el enlace URLhttps://portal.immigration.gov.ng/ y siga las instrucciones. Encontrará más información acerca de cómo gestionar la solicitud on-line en la sección de la guía de visados titulada “Proceso de solicitud on-line para Nigeria” Por favor, asegúrese una vez que el proceso ha sido completado, de imprimir los siguientes documentos del portal on-line e incluirlos con el resto de documentación exigida por el consulado:

  1. “Visa Acknowledgment Slip”
  2. La “Visa Payment Slip”
  3. Las cuatro páginas del formulario en línea.

El formulario ha de estar firmado en la última página

Tasas Consulares

La tasa consular que se indica en esta guía corresponde a la tasa que se debe pagar al consulado al recoger el visado tramitado. El importe de la tasa consular que se ha de pagar online no se incluye en ese precio, la tasa consular varía en función de la nacionalidad del viajero y el tipo de visado requerido

Tenga en cuenta que la siguiente lista de precios no incluye las tasas de gestión que se pagan adionalmente a la tasa consular online. Puede encontrar un listado de las tasas online en la parte inferior de la página web del Servicio de inmigración de Nigeria en el siguiente link:https://portal.immigration.gov.ng/pages/visaguidelines

Condiciones del Visado

Los visados de negocios son concedidos únicamente cuando el propósito de la visita es para asistir areuniones de negocios. Esta información debe ser consistente y ser igual en:

  1. El formulario de solicitud de visado
  2. La carta de presentación
  3. La carta de invitación

Cualquier actividad especificada que no sea reuniones o visita de negocios será rechazada por el consulado y será necesario realizar un visado de trabajo temporal. En este caso, todo el proceso debe ser realizado nuevamente y no se devolverán las tasas previamente pagadas por la solicitud.

Validez del visado

  • La validez máxima del visado de negocios es de 6 meses. Los visados con validez de un año sólamente se conceden si el solicitante tiene una carta oficial o en casos especiales

Fotocopias adicionales

  1. Dos copias legibles de la página de información del pasaporte de la persona invitante (en caso de que el invitante no sea nigeriano, será necesario entregar dos copias del permiso de resdiencia en Nigeria)
  2. Dos copias legibles de la página de información del pasaporte del solicitante
  3. Dos copias legibles de la carta(s) de invitación

 

VISADO STR

REQUISITOS DE VISADO.

Pasaporte

Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

  1. Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
  2. Tener por lo menos dos páginas contiguas en blanco

Copia del pasaporte

  • Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

Fotografías

Dos fotografías tamaño D.N.I. Las fotografías deben:

  1. Ser originales y estar impresas en papel fotográfico
  2. Tener fondo blanco
  3. Haber sido tomadas en los últimos 6 meses

Confirmación de la reserva del viaje

Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

  • Copia de la reserva de vuelos

Comprobante de autorización

Prueba de la Autorización. Deberá proporcionar:

  1. Copia de la autorización QUOTA (permiso de trabajo expedido por el Ministerio de Trabajo de Nigeria)
  2. Copia del certificado de incorporación

Situación laboral

Como evidencia de contratación, el solicitante debe adjuntar el original y 2 copias de los siguientes documentos:

  1. Contrato de trabajo firmado por ambas partes
  2. Carta formal de oferta de empleo
  3. Una carta es de aceptación del contrato aceptando todas las normas estipuladas en el contrato firmada por el solicitante.

Registro de la empresa

  • Una copia del “Certificado de Incorporación” de la empresa invitante en Nigeria

Prueba de solvencia económica

  • Copia de extracto bancario reciente sellada por la entidad bancaria en el que conste un importe que demuestre solvencia económica para realizar el viaje

Formación Profesional

Evidencia de formación profesional especializada para el puesto a desempeñar. Debe adjuntar:

  • Original y 2 fotocopias de los diplomas o certificados profesionales

Formulario de solicitud de visado

El consulado Nigeria, ha instaurado un sistema de visados basado en la solicitud y pago on-line. El formulario de solicitud debe ser cumplimentado en una página Web oficial y luego imprimirse. Al completar el formulario de solicitud on-line, las tasas del visado deben ser pagadas en el momento con una tarjeta de crédito o débito que sea compatible con “Verified by Visa”.El consulado no aceptará documentación si no se ha hecho la solicitud de visado y pago on-line.

Para cumplimentar el formulario y realizar el pago online el solicitante puede:

 1. Realizarlo directamente en la web de Nigeria:

Para ello, utilice el enlace URLhttps://portal.immigration.gov.ng/ y siga las instrucciones. Encontrará más información acerca de cómo gestionar la solicitud on-line en la sección de la guía de visados titulada “Proceso de solicitud on-line para Nigeria” Por favor, asegúrese una vez que el proceso ha sido completado, de imprimir los siguientes documentos del portal on-line e incluirlos con el resto de documentación exigida por el consulado:

  • “Visa Acknowledgment Slip”
  • La “Visa Payment Slip”
  • Las cuatro páginas del formulario en línea.

El formulario ha de estar firmado en la última página

 

Nota importante

La tasa consular que se indica en esta guía corresponde a la tasa que se debe pagar al consulado al recoger el visado tramitado. El importe de la tasa consular que se ha de pagar online no se incluye en ese precio, la tasa consular varía en función de la nacionalidad del viajero y el tipo de visado requerido

Tenga en cuenta que la siguiente lista de precios no incluye las tasas de gestión que se pagan adionalmente a la tasa consular online. Puede encontrar un listado de las tasas online en la parte inferior de la página web del Servicio de inmigración de Nigeria en el siguiente link:https://portal.immigration.gov.ng/pages/visaguidelines

  • La Embajada de Nigeria podrá solicitar entrevista personal al solicitantedel visado.
Dirección: Paseo de las delicias, 101 7º B 280045 Madrid

Teléfonos de contacto:

Puedes pulsar para llamar:

info@isanmensajeros.com 

Solicitar información o presupuesto

14 + 5 =