Visado India

VISADO INDIA

Visado para India. Requisitos de visados

 

 

Visado para India. Tramitación urgente de visados. Isan mensajeros, cuenta con una experiencia de 10 años como empresa de servicios profesionales tramitando visados.

Nuestro día a día en el Centro para la tramitación de visados para India { Arke Visados}, desarrollando nuestra labor de legalización de documentos y tramites de visado, nos permite no solo disponer de la última información y requisitos para obtener todo tipo de visados sino que también hemos adquirido una gran experiencia de las singularidades de dicho centro.

En Isan mensajeros proponemos un nuevo servicio diferente y de calidad, con un trato personalizado, basado en la información puntual del estado de su trámite y la comunicación inmediata {teléfono móvil}, de cualquier incidencia con el fin solventar en el acto, cualquier inconveniente. Servicio excelente, precio económico.

En principio le asesoramos sobre el tipo de visado que necesite, dependiendo de sus necesidades de viaje y la documentación a presentar en cada caso.

Le enviamos un presupuesto que contempla la recogida, revisión, tramitación y envío del pasaporte debidamente visado por mensajería urgente.

El coste de la tramitación varía según el número de visados que se soliciten.

Los ciudadanos no españoles por favor deben indicarlo, ya que los trámites de visado para India requieren de otras condiciones.

Legalizacion de titulo universitario español para la India

 

VISADO DE TURISMO

REQUISITOS DE VISADO 

Pasaporte:

  1. Pasaporte original.
  2. Tener una validez de 6 meses a partir de la fecha de entrada en India.
  3. Debe tener al menos 2 hojas contiguas sin utilizar
  4. Fotocopia de las hojas con los datos del solicitante del visado.

Fotografías:

  1. Una fotografías tipo carnet.
  2. Tiene que ser reciente. {Últimos 6 meses}
  3. Debe estar impresa en papel fotográfico y fondo blanco

Formulario de solicitud de visado:

  1. Copia del formulario, firmadas las dos hojas y cumplimentados.
  2. Solicitar únicamente validez de visado de seis meses tanto para una o múltiples entradas
  3. Cumplimentarse en su totalidad online en www.indianvisaonline.gov.in/visa/
  4. Ser impreso en dos páginas distintas, los formularios impresos a dos caras serán rechazados
  5. La firma debe coincidir con la del pasaporte del solicitante

Declaración firmada.

Debe presentar una declaración firmada como requisito para solicitar el visado.

Puede solicitarnos dicha declaración.

Validez del visado a India:

El visado de turismo se concede con una validez máxima de 6 meses desde la fecha de emisión del visado. El período total de la estancia desde la primera entrada en India, no podrá superar los 90 días y debe estar dentro de los 6 meses de validez desde la emisión.

VISADO DE NEGOCIOS

REQUISITOS DE VISADO.

Pasaporte:

  1. Pasaporte original.
  2. Tener una validez de 6 meses a partir de la fecha de entrada en India.
  3. Debe tener al menos 2 hojas contiguas sin utilizar
  4. Fotocopia de las hojas con los datos del solicitante del visado.

Fotografías:

  1. Una fotografías tipo carnet.
  2. Tiene que ser reciente. {Últimos 6 meses}
  3. Debe estar impresa en papel fotográfico y fondo blanco

Formulario de solicitud de visado:

  1. Copia del formulario, firmadas las dos hojas y cumplimentados.
  2. Solicitar únicamente validez de visado de seis meses tanto para una o múltiples entradas
  3. Cumplimentarse en su totalidad online en www.indianvisaonline.gov.in/visa/
  4. Ser impreso en dos páginas distintas, los formularios impresos a dos caras serán rechazados
  5. La firma debe coincidir con la del pasaporte del solicitante

Declaración firmada-

Debe presentar una declaración firmada como requisito para solicitar el visado.

Puede solicitarnos dicha declaración.

Carta de presentación de negocios

  1. Una carta de presentación de la empresa Española de la cual depende el solicitante. La carta debe:
  2. Estar dirigida a la Embajada de la India en de Madrid Estar impresa en papel corporativo y sello de empresa.
  3. Incluir el nombre completo, número de pasaporte y puesto del solicitante
  4. Especificar el propósito e itinerario del viaje
  5. Incluir el nombre de las organizaciones/empresas a visitar
  6. Indicar quien se hace responsable de los gastos del solicitante durante su estancia en la India.
  7. Estar firmada por el responsable del solicitante.

Carta de invitación:

  1. Carta de invitación de la empresa en India. La carta debe:
  2. Estar dirigida a la Embajada de India en Madrid.
  3. Estar impresa en papel corporativo y sellada.
  4. Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante.
  5. Especificar el propósito del viaje.
  6. Especificar la duración del visado y número de entradas a India.
  7. Especificar a qué se dedica la empresa en la India.
  8. Debe figurar nombre y el cargo en la empresa del firmante.

Si el solicitante del visado es autónomo, la carta de invitación ha de estar legalizada por la cámara de comercio en la India.

Visados de un año múltiples entradas

  1. Para que la Embajada conceda un visado de 1 año de validez, es imprescindible:
  2. Indicar la validez que se solicita tanto en la carta de invitación como el la carta de presentación
  3. Tener un pasaporte con validez mínima de 15 meses
  4. La concesión de un visado de un año de validez, está sujeta estrictamente a decisión consular. En caso de que el consulado no conceda el año de validez, el solicitante deberá presentar un nuevo formulario cumplimentado y firmado donde solicite 6 meses de validez.

Recogemos y entregamos su pataporte debidamente visado por mensajeria urgente

Legalizacion de titulo universitario español para la India

VISADO DE TRABAJO

NOTA: PARA ESTE TIPO DE VISADO NO HAY PLAZO LÍMITE DE ENTREGA

Tenga en cuenta que tanto el visado como los plazos de tramitación empiezan a contar desde que tramita su solicitud en ventanilla.

Aunque se admita a trámite su solicitud de visado en nuestra oficina, la Embajada de India en Madrid puede requerir una entrevista presencial.

A la hora de viaje debe llevar el billete de ida y vuelta.

  1. Pasaporte original con validez mínima de 6 meses y dos páginas libres.
  2. DECLARACIÓN FIRMADA Y ERRORES MÁS COMUNUNES  (clic para descargar)
  3. Rellenar el impreso de Solicitud Online de Visado. Deben guardar, imprimir y adjuntar con el resto de documentación
  4. Fotocopia de pasaporte, la primera hoja donde aparecen datos del solicitante en tamaño Folio (A4).
  5. Una foto oficial, tipo carnet con fondo blanco e impresa en papel fotografico..
  6. FORMULARIO ADICIONAL PARA VISADO DE TRABAJO (haga clic aquí para descargar)
  7. Fotocopia de PAN de la Empresa India o Certificate of Incorporation de compañía India (FORM 1)
  8. Certificado de registro de la Empresa India.
  9. Una carta de oferta de trabajo formal.
  10. Fotocopia del contrato de Trabajo de la Empresa India, especificando, junto con el resto de condiciones laborables, lo siguiente:
    1. Lugar de Trabajo.
    2. Sueldo a percibir.
    3. Profesión y resto de condiciones.
    4. Duración.
  11. Curriculum vitae del solicitante.
VISADO DE ESTUDIOS

 

REQUISITOS DE VISADO

Aunque se admita a trámite su solicitud de visado en nuestra oficina, la Embajada de India en Madrid puede requerir una entrevista presencial.

A la hora de viaje debe llevar el billete de ida y vuelta.

  1. Pasaporte original con validez mínima de 6 meses y dos páginas libres.
  2. DECLARACIÓN FIRMADA Y ERRORES MÁS COMUNES EN VENTANILLA MADRID (clic para descargar).
  3. Rellenar el impreso de Solicitud Online de Visado. Deben guardar, imprimir y adjuntar con el resto de documentación.
  4. Fotocopia de pasaporte, la primera hoja donde aparecen datos del solicitante en tamaño Folio (A4).
  5. Una foto oficial, tipo DNI- FONDO BLANCO.
  6. Tasas http://www.indiavisados.com/index2.php?lang=1&pag=tasas
  7. Forma de pago efectivo.
  8. Carta de admisión de una reconocida Institución ó Escuela en India.
  9. Evidencia de los preparativos económicos para la estancia en India.
  10. Fotocopia de PAN de la Empresa de India.
  11. Fotocopia del Registration Certifícate de la Escuela/Institución.
  12. Fotocopia de FORM 1 (Certifícate of Incorporación) de la Escuela/Institución.
  13. Menores hasta 12 años deben adjuntar un formulario de autorización, (clic aquí para descargar). Debe venir acompañado de una copia del DNI o pasaporte de los padres.
VISADO DE CONFERENCIA

 

REQUISITOS DE VISADO.

A la hora de viaje debe llevar el billete de ida y vuelta.

  1. Pasaporte original con validez mínima de 6 meses y dos páginas libres.
  2. DECLARACIÓN FIRMADA
  3. Rellenar el impreso de Solicitud Online de Visado. Deben guardar, imprimir y adjuntar con el resto de documentación
  4. Fotocopia de pasaporte, la primera hoja donde aparecen datos del solicitante en tamaño Folio (A4).
  5. Una foto oficial, tipo DNI- FONDO BLANCO.
  6. Tasas http://www.indiavisados.com/index2.php?lang=1&pag=tasas.
  7. Forma de pago efectivo.
  8. Carta de Invitación por parte de la Organización, no se acepta la comunicación por correo electrónico. Deberá ser una carta con membrete dirigida a la Sección Consular de la Embajada de India en Madrid, explicando el evento, recomendando que al solicitante se le conceda un Visado de Congresos para asistir al mismo y haciendo constancia de los detalles del pasaporte del solicitante.
  9. Carta de “Event Clearance” por parte del Ministerio de Interior.
  10. Aprobación Administrativa por parte del Ministerio Nodal de India.
  11. Political Clearance por parte del Ministerio de Asuntos Exteriores, y Aprobacion/Clearance por parte del Estado/UT Government.

Recogemos y entregamos su pataporte debidamente visado por mensajeria urgente

Legalizacion de titulo universitario español para la India

 

VISADO DE INVESTIGACIÓN

Los solicitantes de un visado de investigación deben mandar la documentación a la siguiente dirección de correo electrónico: arke@indiavisados.com, para poder revisar la misma. Una vez recibida la aprobación pueden iniciar su trámite.

A la hora de viaje debe llevar el billete de ida y vuelta.

  1. Pasaporte original con validez mínima de 6 meses y dos páginas libres.
  2. DECLARACIÓN FIRMADA.
  3. Rellenar el impreso de Solicitud Online de Visado. Deben guardar, imprimir y adjuntar con el resto de documentación.
  4. Fotocopia de pasaporte, la primera hoja donde aparecen datos del solicitante en tamaño Folio (A4).
  5. Una foto oficial, tipo DNI- FONDO BLANCO.
  6. Tasas http://www.indiavisados.com/index2.php?lang=1&pag=tasas
  7. Forma de pago efectivo.
  8. Antes de solicitar el Visado de Investigación en Arke BLS Center, el solicitante necesitará obtener permiso del Ala de Prensa e Información de la Embajada.
  9. Una carta formal de admisión de una reconocida Institución o Escuela.
  10. Evidencia de arreglos económicos para la estancia en India.
  11. En el caso de admisión para investigar en Institutos Técnicos tales como cursos médicos o paramédicos o Institutos de Ingeniería, el permiso del respectivo Ministerio en India (Ministerio de Salud y Ministerio de Recursos Humanos)
  12. Deberá incluir certificado de registro de la Institución o Escuela.
  13. Hágase notar que los Visados de Investigación tienen que ser remitidos a India antes de ser concedidos y necesitarán de 3 a 4 semanas para ser resueltos.

Solicitar información o presupuesto

10 + 14 =

Dirección: Paseo de las delicias, 101 7º B 280045 Madrid

 

 

Teléfonos de contacto:

Puedes pulsar para llamar:

info@isanmensajeros.com