VISADO ARABIA SAUDÍ

 

Tramitación de visado para Arabia Saudí.

 

 

 

Visado para Arabia Saudí. Tramitación urgente de visados. Isan mensajeros, cuenta con una experiencia de 10 años como empresa de servicios profesionales tramitando visados.

Nuestro día a día en el Consulado de Arabia Saudi, desarrollando nuestra labor de legalización de documentos y tramites de visado, nos permite no solo disponer de la última información y requisitos para obtener todo tipo de visados sino que también hemos adquirido una gran experiencia de las singularidades del Consulado de Arabia Saudí.

En Isan mensajeros proponemos un nuevo servicio diferente y de calidad, con un trato personalizado, basado en la información puntual del estado de su trámite y la comunicación inmediata {teléfono móvil}, de cualquier incidencia con el fin solventar en el acto, cualquier inconveniente. Servicio excelente, precio económico.

En principio le asesoramos sobre el tipo de visado que necesite, dependiendo de sus necesidades de viaje y la documentación a presentar en cada caso.

Le enviamos un presupuesto que contempla la recogida, revisión, tramitación y envío del pasaporte debidamente visado por mensajería urgente.

El coste de la tramitación varía según el número de visados que se soliciten.

Los ciudadanos no españoles por favor deben indicarlo, ya que los trámites de visado requieren de otras condiciones.

VISADO VISITA FAMILIAR

VISADO DE TURISMO

Registro del visado.

Es obligatorio el registro previo del visado por parte del Ministerio de Asuntos Exteriores de Arabia Saudí.

Pasaporte:

  1. Pasaporte original, tiene que ser biométrico.
  2. Tener una validez de 9 meses a partir de la fecha de entrada en Arabia Saudí.
  3. Debe tener al menos 2 hojas contiguas sin utilizar
  4. Indispensable no disponer de visado de entrada a Israel.
  5. Fotocopia de las hojas con los datos del solicitante del visado.

Fotografías:

  1. Una fotografía tipo carnet.
  2. Tiene que ser reciente. {Últimos 6 meses}
  3. Debe estar impresa en papel fotográfico y fondo blanco.

Autorización.

Carta de autorización de visado de Arabia Saudí. La carta debe:

  • Ser expedida por el Ministerio de Asuntos Exteriores de Arabia Saudí
  • Especificar el nombre del solicitante

Es importante que la carta haya sido, expedida, autorizada y debidamente registrada por el Ministerio de Asuntos Exteriores de Arabia Saudí

Residencia del invitante

Esto debe ser presentado como:

Copia del “Iqama” de la persona invitante (DNI o residencia en Saudí de la persona que invita).

Formulario de solicitud.

Estar cumplimentado a ordenador o a máquina y tener firma origina. No se aceptarán formularios cumplimentados a mano.

CONDICIONES GENERALES.

Si la solicitante del visado es mujer se requiere una autorización por parte del Ministerio de Asuntos Exteriores de Arabia Saudí.

El consulado de Arabia Saudí no emite visados si se está en posesión de un visado vigente. Si usted tiene un visado vigente y necesita solicitar un visado nuevo, por favor, contacte con nosotros .

La validez máxima del visado depende estrictamente en lo establecido en la carta de invitación y en la decisión final del consulado.

VISADO DE NEGOCIOS

VISADO DE NEGOCIOS

Registro del visado.

Es obligatorio el registro previo del visado por parte del Ministerio de Asuntos Exteriores de Arabia Saudí.

Pasaporte:

  1. Pasaporte original, tiene que ser biométrico.
  2. Tener una validez de 9 meses a partir de la fecha de entrada en Arabia Saudí.
  3. Debe tener al menos 2 hojas contiguas sin utilizar
  4. Indispensable no disponer de visado de entrada a Israel.
  5. Fotocopia de las hojas con los datos del solicitante del visado.

Fotografías:

  1. Una fotografía tipo carnet.
  2. Tiene que ser reciente. {Últimos 6 meses}
  3. Debe estar impresa en papel fotográfico y fondo blanco

Carta de presentación empresa española:

  1. Esta debe ser original y estar legalizada por la Cámara de Comercio de su localidad y el Consejo Superior de Cámara de Comercio en Madrid.
  2. Carta dirigía al Excelentísimo Consulado de Arabia Saudí en España.
  3. Impresa con el logotipo de la empresa.
  4. Indicar que el visado es de negocios.
  5. Debe incluir el nombre y número de pasaporte de los solicitantes.
  6. Explicar el motivo del viaje así como indicar los datos de la empresa en Arabia Saudí.

Carta de presentación empresa en Arabia Saudí:

  1. Modelo de carta de invitación oficial que facilita la “Cámara de Comercio de Arabia Saudí”. Debe estar legalizada y enviada por la cámara de comercio de Arabia Saudí.
  2. Es importante que la carta sea registrada y enviada por la Cámara de Comercio de Arabia Saudí al Consulado de Arabia Saudí en Madrid para que conste en la base de datos del Consulado. El número de registro de la empresa invitante en Arabia debe comenzar por 700, de lo contrario deberá adjuntar copia del Registro Mercantil y una copia del DNI del dueño de la empresa en Arabia.
  3. Tener el sello de la empresa invitante en Arabia Saudí una vez impresa. No es necesario original, puede ser una copia escaneada a color

Formulario de solicitud de visado:

Estar cumplimentado a ordenador o a máquina y tener firma origina. No se aceptarán formularios cumplimentados a mano.

VISADO DE TRABAJO

VISADO DE TRABAJO

Registro del visado.

Es obligatorio el registro previo del visado por parte del Ministerio de Asuntos Exteriores de Arabia Saudí.

Pasaporte:

  1. Pasaporte original, tiene que ser biométrico.
  2. Tener una validez de 9 meses a partir de la fecha de entrada en Arabia Saudí.
  3. Debe tener al menos 2 hojas contiguas sin utilizar.
  4. Indispensable no disponer de visado de entrada a Israel.
  5. Fotocopia de las hojas con los datos del solicitante del visado.

Fotografías:

  1. Una fotografía tipo carnet.
  2. Tiene que ser reciente. {Últimos 6 meses}
  3. Debe estar impresa en papel fotográfico y fondo blanco.

Contrato de trabajo:

Los solicitantes de un visado de trabajo deben el original del contrato de trabajo con la empresa Saudí legalizado por el ministerio de asuntos exteriores de Arabia Saudí.

Formación profesional:

Título universitario o acreditaciones educativas legalizadas por el Ministerio de Asunto  de Educación y el de Exteriores.

En Isan mensajeros podemos encargarnos de la legalización de su título universitario español

Certificado médico:

  1. Se ha de aportar un certificado médico oficial sellado y firmado por un médico autorizado. El certificado debe:
  2. Certificado prueba VHC (virus de la hepatitis c)
  3. Estar legalizado por el Colegio Médico Local, el Colegio Oficial de Médicos y el Ministerio de Asuntos Exteriores

Antecedentes penales:

  1. Certificado de antecedentes penales del solicitante.
  2. El certificado debe:
  3. Haber sido expedido en los últimos 3 meses.
  4. Expedido en España y legalizado por el Ministerio de Asuntos Exteriores.

Carta de invitación:

Carta de invitación de la empresa en Arabia Saudí. La carta debe:

Ser expedida por el Ministerio de Asuntos Exteriores de Arabia Saudí

Especificar el nombre del contratante en Arabia Saudí

Solicitar informacion o presupuesto

3 + 12 =

Dirección: Paseo de las delicias, 101 7º B 280045 Madrid

 

 

Teléfonos de contacto:

Puedes pulsar para llamar:

info@isanmensajeros.com